お知らせ

*西濃学園では星槎国際高等学校技能連携校の後期生を募集しております。後期より寄宿生だけでなく通学生も受け入れることもできます。詳しくは西濃学園までご連絡下さい。
*来年度(4月)より学校法人西濃学園中学校開校の準備をしております。中学校に関するお問い合わせやご質問も受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さい。
*キャンデイタフトウィークを9月14日から21日まで予定しております。保健室や相談室登校を続けている生徒、あるいは学校に行きづらい生徒さんたちの参加をお待ちしております。キャンデイタフトウィークでは不登校生の子どもたちに西濃学園の活動にしてもらい心のバランスを改善してもらうプロジェクトです。
*サマースクールや8月の学園日誌は至急アップする予定でおりますのでもう少々お待ち下さい。