今週の土曜日は、卒業式です。
卒業を前に、卒業生との最後の思い出作りにお別れ会を行いました。

まずは、ボーリングをしました。
1ゲーム目は、中学生VS高校生の対決。
人数の差があるので、全員の平均点で、どちらが高いか勝負しました。
高校生のほうが有利かなと思っていましたが、中学生も負けじとストライク・スペアを出していました。
結果、平均点は91点対93点と僅差で中学生が勝ちました!!

2ゲーム目は、投げ方チェンジ。
毎回、投げ方を、こちらが指定するようにしてもらいました。『後ろ向きに投げる』や、『超内股で投げる』など、かなり難しいかったようで、みんな結果は散々でした(笑)

ボーリングで汗を流した後は、すたみな太郎で焼き肉食べ放題♪
先日の道の駅での売り上げを利用しました。90分間食べ放題で、子どもたちはみんなずっと食べ続けていました。アイスクリームを全種類制覇した子も、デザートを制覇した子も、綿菓子をたくさん食べた子も、最後には、おなかパンパンになっていました。

残る学園生活、楽しく過ごしてくださいね。