ゴールデンウィークが近づきました。

先週満開だった桜の木も、ここ数日の雨で一気に葉桜となりました。気温もどんどん暖かくなり、

時々暖かいのを通り越して、暑いくらいになるときもしばしば。そんな中でも、学園生たちは

元気に活動しています。とはいえ、気温差の激しい日もあり、体調管理には十分に気を付けて欲しいものです。

さて、今週末からいよいよゴールデンウィークとなります。生徒たちにとっては、待ちに待った長期連休。

「GW中に○○に行くんだ。」とか、「○○がしたい」などの予定を楽しそうに話してくれています。

授業は今週土曜日の午前中まで行われます。そして、昼食後に一斉帰宅となります。

揖斐駅から電車で帰宅する生徒は、14時41分揖斐駅発の電車となります。

お迎えに来ていただける方は、13時以降でとなりますので、ご了承ください。