久瀬校三送会

今日で高校3年生は自主登校に入ります。在校生と過ごす最後の日となる今日は、久瀬校で三送会が開かれました。
午前中は3年生が見たかった映画を見て、その後は各学年の代表者による女装大会・コントがありました。
女装大会では、みな、クオリティが高く、甲乙つけがたい内容になっていました。
コントでは、前回のクリスマス会で殻を破ったSくんが、今回も魅せてくれました。また、新たにTさんの意外な一面も見れて、とても面白かったです。

午後からは高3が好きなサッカーをして体を温め、最後に高2のKくんとWくんからのラップのプレゼント。
生のラップも良かったですが、ミュージックビデオも最高の出来上がりでした。
明日から卒業式まで、高校3年生は次の進路先に向け、ゆっくり準備をしてください。
残り少ない学園生活、楽しみましょう。