伊沢勉さん来園!!

学園の創作劇「誰がペチュカをいじめたか」の公演まで二週間を切って学園生たちは毎日台詞を覚え、立ち位置を確認したり、と必死に取り組んでいます。そんな彼らのために明日11月5日俳優の伊沢勉さんがわざわざやってきてくれます。今回の創作劇に協力していただき、以前にも子どもたちにいろんなエピソードを語ってくださった伊沢さんが今回は立ち回り稽古の様子を見に来てくれるということで、子どもたちもやや緊張しながら大いに張り切っているようです。
 私たちのこうした活動に快く協力くださる伊沢さんや仲に入ってくださったCBCテレビの皆さんにこころよりお礼を申し上げます。何とかすばらしい劇になるように学園みんなで盛り上げていきますので、乞うご期待!!