マークさんからのメッセージ

先日、学園来ていただいたマークパンサーさんからメッセージを頂きました。とても温かいメッセージでした。本当の本当にありがとうございます。ホームページに掲載することもにも快く許可を頂きましたので掲載させて貰いました。↓↓以下 マークパンサーさんより
よ!みんな、こないだはお疲れ!!!
小学校の掃除や餅つき、体育館でのトークそしていろんな(笑)質問!すごく楽しかった!
38歳のおっちゃん、マークパンサー、正直学生時代の事なんか完全に忘れていた。中学時代、高校時代…今回、帰りの新幹線の中で思い出がよみがえったよ!
今の自分がいるのは、あのときの自分がいろいろ乗り越えてくれたからなんだなぁ~って、ガラス越しに移る自分の顔を見ながら思ったよ。
今回みんなと会って、みんなと触れ合って、いろいろ思い出して、なんかすごく気持ちよかった。
マークパンサーって生き方も結構大変で、すべての行動をあらゆるメディアからチェックされていて、プライベートのプの字もなくて、毎日が自分との戦いで、けっこうイライラしていたんだ。みんなと出会ったこの縁ってやつを、ものすごく大事に心にしまうことにした!!!
あとさ、校歌の宿題!マジで取り組む!!!春までには作り上げる!途中経過もするよ!
楽しみにしていてくれ!
で、みんなにひとつお願い!みんなの好きな言葉を一人一つづつ送ってほしい!心にしまっておいた言葉を送ってくれ!俺の詩と合わせて使おうと思う!よろしく頼むぜ!
長くなっちまったけど、みんな、いろいろあると思うけどさ、風邪とかひかないで、元気にがんばってくれ!無理すんなよ!自由にがんばってくれな!
またあえる日を楽しみにしているよ!